Если Фортуна повернулась задом – это судьба...
В коем-то времени у меня появилось ОНО - время свободное, да еще в КАКОМ колличестве. А что делать, если ты практически прикована к кровати и ни теоретически, ни практически, никуда уйти не можешь? Вот от этого и забурилась я в дебри интернета (притом не просто в дебри, а в самые настоящие джунгли (нет это я не про порно-сайты говорю и джунгли небритых женских и мужских прибамбасов)) - джунгли под названием Second Life.
Первой моей мыслью было - снова виртуальная секта, блин. Но, наделе оказалось все конкретно круче. Народ забабахал целый мир в сети – острова, континенты, моря, горы, реки, города и деревни. Есть и тематические островки, как, например, по Доктору кто или Камелот в миниатюре (где ребята дружно размазживают себе бошки мечами).
И что самое смешное – все на полном серьезе – народ там встречается, влюбляется, жениться, занимается неприличными делами, спит, ест, работает – и все в 3д режиме. Можно даже деньги зарабатывать, чтобы потом шмотки покупать себе, землю, машину и ты ды. Но, что самое забойное (вчера вычитала) их деньги (линдены электронные) можно поменять на реальные наши (в реальном мире), так что если ты кого-нибудь реально нагрел на бабло в секондлайф, то потом все то дело можно будет вытащить из банкомата.
Пипец пришел, в очередной раз убеждаюсь. И вот не лень людям столько времени, сил и реальных денег тратить на конкретную чушь?.. Хотя, не спорю, это все увлекательно – как будто бы такой маленький шажок человека в большой мир запредельного. Да и выглядит все просто отлично – графика по большей части – изумительная (мне особенно нравятся закаты и рассветы где-нибудь на берегу океана... или в Пемберли (где я обычно прячусь, чтобы переодеться или сбежать от моральных уродов и маргинальных элементов пристающих с предложениями «потанцевать»)).
Вот это, кстати, типо, я:
Пристал ко мне один тип (типо из Швеции – у каждого аватара над головой висит его имя и фамилия (ну, чтобы мы, как бараны, не запутались так и ходим с табличками по миру) Ну, так вот у типа этого не просто имя с фамилией, а еще и сказано было, что он швед в секондлайф – круто, правда?) и стал этот тип забрасывать меня ссылками с предложениями куда-нибудь телепортироваться... Но, я-то девушка уже надресированная, напуганная и жутко-жутко злая – недоброе подумала сразу и уже хотела его огреть лопатой по башке, но вовремя одумалась. Тип, оказалось, был не так уж плох – потащил меня в Париж, где таскался за мной как привязанный, а я издевалась, блуждая по картинным галереям, потом попытались забраться на чертово-колесо, ну я-то забралась с четвертой попытки, а он – нет и порхал как призрак перед окнами. Потом на Эйфелеву башню забрались, там еще луна искуственная висела рядом, на которой сидеть можно я туда забралась, он тоже (а луна запрограмирована так, что если двое туда забираются они целоваться начинают), я как это увидела, так от ужаса и свалилась к чертовой бабушке с луны и башни... Эйфелевой...
В общем, вот в чем выражается «ничегонеделание» и связанный с ним психоз.

@темы: отчет, second life, бред